miércoles, 5 de febrero de 2014

Arroz con costilla y espárragos


A veces nos da por hacer retos culinarios para jugar y divertirnos. Nos tocaba el reto del arroz y hoy os traemos el vencedor. Un arroz de campo, de sabor potente y para disfrutarlo hasta el último grano.

Ingredientes (para 2 personas):

* 2 zanahorias
* 1 nabo
* Medio puerro
* Carcasa de pollo
* Costilla de cerdo
* Arroz
* Espárragos verdes
* Aceite
* Sal

Preparación:

- Empezamos haciendo un caldo con las zanahorias, el nabo, el puerro y la carcasa limpia y reservamos cuando esté hecho.
- En una paellera con un poquito de aceite, sofreímos la costilla. Cuando esté doradita, añadimos los espárragos cortados a trocitos. Los salteamos un poco y añadimos el arroz (un puñadito por persona, aproximadamente), lo marcamos unos minutos removiendo y añadimos el caldo colado (el doble más o menos que de arroz). Rectificamos de sal.
-Dejamos cocinar unos 18 minutos hasta que el arroz esté hecho.

Espero que os guste!

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