viernes, 14 de febrero de 2014
Libritos de berenjena
Esta es una receta de nuestra madre que nos pirra. Son como los típicos libritos de lomo, pero cambiando éste por berenjena. Mmmmmm.....
Ingredientes:
* Berenjenas
* Jamón york
* Queso para fundir
* Huevo
* Pan rallado
* Aceite
* Sal
Preparación:
- Lavamos la berenjenas y cortamos el extremo del rabito. Cortamos la berenjena a lo largo en tres trozos. Cada trozo lo cortamos por la mitad a lo largo, pero sin llegar al final. De essta manera nos quedará el "librito".
- Salamos las berenjenas, por fuera y por dentro, y las rellenamos con el jamón y el queso.
- Las pasamos por huevo batido y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas y doradas.
- Las ponemos sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Probádlas y no os arrepentiréis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena idea lo de sustituir el lomo por la berenjena, a todos nos gusta cambiar de vez en cuando.
ResponderEliminarbesos,