lunes, 28 de octubre de 2013
Patatas Hasselback
Estas patatas las he hecho en más de una ocasión como guarnición, pero se merecían una entrada por si mismas. Deliciosas, son algo más que unas patatas asadas.
Ingredientes:
* Patatas
* Mantequilla
* Sal
* Pimienta
* Ajo
* Salvia, orégano...
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Lavamos bien las patatas y las cortamos en rodajas finitas, pero sin llegar hasta el final. El truco es apoyar la patata sobre una cuchara de madera, de manera que al cortar, nos sirva de tope y la patata quede entera. Salpimentamos.
- Cortamos el ajo en rodajitas finas y las vamos intercalando en la patata. Hacemos lo mismo con las hierbas aromáticas que queráis.
- Cortamos unos trozos de mantequilla y los ponemos por encima.
- Horneamos durante unos 40 minutos, hasta que se hayan hecho.
Podéis improvisar y ponerle queso, jamón....lo que más os guste. Quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro. Riquísimas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico!! yo las hago con bacón. besos!
ResponderEliminar