viernes, 18 de octubre de 2013
Calabacines luna rellenos
El otro día haciendo la compra me encontré estos calabacines luna tan monos y no me pude resistir. Con ellos preparé este entrante tan sano y ligero que podéis ver. Os cuento cómo...
Ingredientes:
* Calabacines luna
* Queso
* Palitos de cangrejo
* Naranja
* Pera
* Menta
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
- Lavamos los calabacines y les cortamos la tapa. Los escaldamos unos minutos en agua hirviendo, unos 10 minutos.
- Dejamos que se enfrien y con ayuda de una cuchara vaciamos la pulpa.
- Mezclamos la pulpa con trocitos de queso, palitos de cangrejo, naranja, pera y unas hojitas de menta. Aliñamos y rellenamos los calabacines. Listo!
¿Véis que fácil y rápido?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario