viernes, 4 de octubre de 2013

Brazo de gitano de pan de molde



Hoy os dejo esta receta que me pasó una amiga tortosina afincada en Londres. Es súper fácil de preparar y queda muy bien para el picoteo de antes de comer o incluso como entrante.

Ingredientes:

* Pan de molde sin corteza
* Tomate frito
* Palitos de cangrejo
* Mayonesa
* Olivas sin hueso
* Atún
* Salmón ahumado
* Lechuga
* Gambita pelada pequeña
* Pimiento morrón
* Huevo duro

Preparación:

- Ponemos unas 3 rebanadas de pan de molde una al lado de la otra. Las untamos con tomate frito.
- En un bol mezclamos: lechuga picadita, atún, palitos de cangrejo y olivas. Repartimos la mezcla encima del pan con tomate. Cogemos otras tres rebanadas de pan de molde y volvemos a untar con tomate para tapar lo que hemos preparado.
- En el piso que nos queda, untamos mayonesa y ponemos salmón ahumado con las gambitas y más palitos de cangrejo (nosotros no pusimos gambitas y pusimos alguna anchoa, eso es a gustos).
- Volvemos a coger tres rebanadas de pan y untamos de mayonesa para volver a tapar el piso.
- Dejamos enfriar en la nevera toda la noche. Al día siguiente, le daremos la vuelta con cuidado, de modo que la parte de pan y tomate quede arriba.
- Para decorar la superficie, untamos con mayonesa y añadimos ingredientes al gusto. Nosotros decoramos con lechuga, huevo duro rallado, olivas, pimiento morrón y anchoa.

 Espero que os guste. Saludos!!


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