Ingredientes:
* Pan duro del día anterior
* Ajos
* Panceta
* Chistorra
* Pimientos verdes
* Aceite de oliva
* Agua para remojar el pan
* Sal
Preparación:
- Cortamos el pan en trocitos pequeños, no nos gustan muy pequeños, pero eso va a gustos. Lo remojamos con un poco de agua, sazonamos y dejamos que se ablande durante unas horas.
- Aplastamos los dientes de ajo enteros con su piel y los freímos. Retiramos.
- Freímos la panceta y la chistorra y retiramos.
- En el mismo aceite, ponemos las migas y vamos removiendo sin parar para que se sequen y se hagan bien, a fuego lento. Este es un proceso lento, hay que ir dando vueltas y vueltas a los trocitos de pan, que se irán deshaciendo y convirtiendo en migas.
- Cuando están hechas, incorporamos los ajos y la chistorra y panceta a trocitos.
- Las acompañamos con unos pimientos verdes fritos.
Buen provecho!
Solo con pimientos? Yo las he visto con un millon de cosas: uvas, mandarina, sardinas, melos, huevos fritos... aunque si la base es buena, para que quieres más, jeje
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