lunes, 29 de octubre de 2012
Magdalenas a la vainilla
No hay nada como levantarse temprano un domingo por la mañana, que te coja la fiebre "magdalenil" y que toda la casa se impregne del olor a magdalenas recién hechas...
Ingredientes (para 10 magdalenas):
* 2 huevos
* 120gr de azúcar
* 50ml de leche
* 140ml de aceite de girasol
* 150gr de harina
* Media sobre de levadura royal
* 1 cucharadita aroma de vainilla
* 1 pizca de sal
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen.
- Añadimos la leche y el aceite, poco a poco. Reservamos.
- Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.
- Mezclamos la harina con la mezcla de los huevos.
- Dejamos reposar la masa unas horas en la nevera (Yo la hice la tarde anterior y la dejé toda la noche).
- Precalentamos el horno a 250ºC sin aire, unos 10 minutos.
- Rellenamos los moldes, bajamos la temperatura del horno a 200ºC y horneamos unos 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario