martes, 15 de noviembre de 2011

Albóndigas con salsa de verduras




Ingredientes:

* Albóndigas (las podéis preparar caseras o listas para cocinar. En esta ocasión he usado unas recién preparadas de origen Suizo…buenísimas)
* 2 zanahorias
* 3 tomates
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 pimiento verde
* Sal
* Pimienta
* Mezcla de hierbas

Preparación:

- Picamos todos los ingredientes bien finitos, excepto las albóndigas, claro.
- Pochamos en una sartén hasta que estén tiernos. Reservamos.
- En el mismo aceite cocinaremos las albóndigas.
- Pasaremos las verduras por la batidora para hacer una crema. Salpimentamos y añadimos mezcla de hierbas.
- Añadimos la crema a las albóndigas.
- Podéis preparar unos dados de patatas para acompañar o lo que se os ocurra!


Meatballs with vegetable cream

Ingredients:

* Meatballs (you can use homemade or already made. This time I used already made Swiss meatballs…delicious!!)
* 2 carrots
* 3 tomatoes
* 1 onion
* 1 garlic clove
* 1 green pepper
* Salt
* Pepper
* Mix herbs

Preparation:

- Chop all the ingredients except the meatballs.
- In a pan, cook everything until tender. Reserve for later.
- In the same oil, cook the meatballs.
- Put vegetables in a blender until make a cream. Add salt, pepper and mix herbs.
- Add the cream to the meatballs.
- You can make some diced potatoes as a side plate or whatever you want!

1 comentario: