viernes, 9 de septiembre de 2011

Tomates rellenos de pepino, jamón york y queso




En un intento de acabar con los restos de ingredientes que me quedaban en la nevera, antes de que se me echaran a perder, me topé con esta idea que creo que repetiré.

Ingredientes:

* Tomates maduros, pero consistentes (la cantidad que queráis)
* Pepino
* Jamón York
* Queso de cabra
* Aceite de oliva
* Pimienta
* Sal
* Pimentón picante

Preparación:

- Lavamos bien los tomates y le quitamos el culo para vaciar bien toda la pulpa, que vamos a ir reservando en un bol.
- Una vez tenemos ya todos los tomates vacíos, troceamos la pulpa y añadimos: sal, pimienta ,una cucharadita de aceite, pimentón, el jamón york y el pepino previamente troceado.
- Rellenamos los tomates con esta mezcla.
- En una bandeja para el horno dejamos caer un chorrito de aceite, colocamos los tomates en ella y añadimos un dado de queso de cabra encima de cada uno.
- Horneamos durante 30 minutos.


Stuffed tomatoes of cucumber, cooked ham and cheese

I wanted to finish with leftovers of different ingredients before they were spoiled and suddenly I found this idea that I think I’ll prepare it again.

Ingredients:

* Tomatoes (as many as you like)
* Cucumber
* Cooked ham
* Goat cheese
* Olive oil
* Pepper
* Salt
* Paprika

Preparation:

- Wash the tomatoes and remove one of its sides in order to empty the inside. Reserve the pulp in a bowl.
- Cut the pulp into small pieces and add: a tablespoon of oil, pepper, salt, paprika, the cooked ham and cucumber previously chopped.
- Fill tomatoes with the mixture.
- In a tray up for the oven, drop some oil and place tomatoes. Put a dice of goat cheese on the top of each.
- Bake them for 30 minutes.



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