martes, 13 de septiembre de 2011

Enrollados de pollo




Esta es una versión de una receta que vi en la blogosfera, es una receta divertida y muy sabrosa.

Ingredientes (2 personas):

* 6 pechugas de pollo finitas
* 6 lonchas de jamón serrano
* Mozzarella (1 bola)
* 2 tomates
* 1 cebolla mediana
* 5 -6 tomates secos
* Sal
* Pimienta

Preparación:

- Ponemos las pechugas de pollo salpimentadas a dorarse a la plancha con unas gotitas de aceite. Reservamos
- Cortamos la cebolla bien finita y ponemos a pochar. Cuando casi esté lista, añadimos los tomates, previamente pelados y cortados a daditos. Seguidamente añadimos los tomates secos troceados y dejamos cocinar 5 minutos más.
- Para preparar el rollito:
  -Extiende una loncha de jamón serrano, pon encima la pechuga de pollo, formando una cruz.
  -Añade unas cucharaditas del relleno y una lámina de mozzarella.
  -Enrolla con cuidado y sujeta con palillos largos o similares.
- Coloca los rollos en una bandeja para el horno y deja cocinar durante 10-15 minutos, hasta que la mozzarella quede bien fundida.

Si os sobra relleno siempre lo podéis añadir a la bandeja para que se acabe de formar la salsa...está de vicio!


Chicken and ham wraps with cheese and tomatoes

This is a variation of a recipe I saw in the blogosphere, it’s a funny dish and the taste is delicious.

Ingredients:

* 6 thin chicken breasts
* 6 slices of prosciutto o Serrano ham
* Mozzarella
* 2 tomatoes
* 1 onion
* 5-6 sun-dried tomatoes (conserved in oil or hydrous before cooking)
* Salt
* Pepper

Preparation:

- Cook chicken breasts in a pan with a little bit of oil. Add salt and pepper. Reserve them for later.
- Cut the onion into small pieces and cook until soft. When it’s almost ready, add tomatoes, previously peeled and cut into dices.
- Then, add sun-dried tomatoes in halves and let cook for 5 more minutes.
- To prepare the wrap:
  - In the opposite direction of a ham slice, place the chicken breast.
  - On the top, put some of the filling. Add a slice of mozzarella.
  - Roll up carefully and secure with large stick or similar
- Place the wraps in a tray up for the oven and cook for 10-15 minutes or until the mozzarella is completely melted.

If you don’t use all the filling you can add it to the tray to set the sauce….it’s almost a sin!

No hay comentarios:

Publicar un comentario