lunes, 6 de junio de 2016
Risotto de setas y queso parmesano
Después del parón por exámenes y preparativos varios....volvemos con ricas recetitas. Hoy nos marcamos este risotto.
Ingredientes:
*1/2 litro caldo de pollo
* Variado de setas
* Arroz
* Queso parmesano
* ½ cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 chorrito vino blanco
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
- En una sartén, pochamos la cebolla y el diente de ajo. Cuando ya esté transparente, añadimos el arroz, sofreímos unos minutos y añadimos el caldo para cocerlo poco a poco, lo iremos añadiendo según lo vaya absorbiendo.
- Cuando esté casi a punto el arroz, añadimos las setas, el queso parmesano y el vino, removemos bien durante todo el proceso para mezclar bien todo el conjunto.
- Para emplatar, podemos añadir un poco de perejil por encima y más queso rallado.
Bon profit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario