lunes, 20 de junio de 2016

"Croquetas" de zanahoria y atún


Una idea socorrida y resultona para un picoteo o una cenita rápida. Además de ligera y sana, ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes:

* 3 Zanahorias
* 2 latas de atún
* 1 huevo
* 1 Biscote de pan tostado
* 1 cebolla
* Queso rallado
* Perejil
* Sal

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180ºC.

- Pelamos y rallamos las zanahorias. Picamos la cebolla, bien menuda. Mezclamos ambas cosas con el atún, bien escurrido, el huevo el queso rallado, perejil. Mezclamos todo bien y sazonamos.

- Machacamos el pan tostado, hasta dejarlo como pan rallado.

- Cogemos porciones de masa, quitándole el máximo de líquido, les damos forma de "croqueta" y las pasamos por el pan rallado.

- Las ponemos en una bandeja, sobre papel de horno y las horneamos unos 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

Con estas cantidades, os saldrán unas 15 croquetas, según tamaño....Nos han gustado mucho, lo bueno es que se pueden improvisar los ingredientes con lo que tengamos en cada momento.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario