miércoles, 19 de noviembre de 2014
Nido de cebolla con huevo poché y foie gras
Esta es una receta sencilla y resultona. Os contamos cómo se hace...
Ingredientes:
* Cebolla tierna
* Huevo
* Foie gras
Preparación:
- Cortamos la cebolla en juliana finita, la extendemos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180ºC hasta que quede crujiente, pero sin tostarse demasiado, una media hora aproximadamente.
- De mientras haremos el huevo, una manera fácil, es engrasar con un poco de aceite papel film y enrollar el huevo con él. Lo sumergimos en agua hirviendo tres minutos. Sacamos del agua y retiramos el papel film.
- Para emplatar, colocamos de base la cebolla, ponemos encima el huevo y añadimos unos trozos de foie gras.
Que los disfrutéis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menuda delicia!!!! esto voy a tener q hacerlo xq es maravilloso!!! me encanta!!! me lo apunto
ResponderEliminar