miércoles, 9 de julio de 2014
Tomates confitados
Hoy os proponemos unos ricos tomates confitados. Son deliciosos tal cual, como acompañamiento de carnes y pescados o para incorporarlos a diferentes aperitivos. Los podéis conservar en potes al vacío y os darán mucho juego.
Ingredientes:
*8 tomates maduros
*200gr de azúcar moreno
*1 cucharada de vinagre de módena
*Tomillo, orégano....las hierbas que más os gusten
Preparación:
- Lavamos los tomates. Con un cuchillo, les hacemos una cruz en la base y los escaldamos unos segundos en agua hirviendo. Los retiramos, los refrescamos en agrua fría para enfriarlos y los pelamos. Reservamos.
- En un bol, mezclamos el azúcar con el vinagre y las hierbas.
- Colocamos los tomates en una fuente de horno y echamos la mezcla por encima.
- Horneamos a 175ºC durante 2 horas.
- Dejamos enfriar.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q delicia por favor!!!!! esto es pecado divino, jeje
ResponderEliminar