lunes, 14 de julio de 2014
Falsa rillette de pollo
Hoy os traemos una rica manera de aprovechar unos restos de pollo asado. La rillette es una especie de paté elaborado en Francia, a base de carne y que requiere de largas cocciones. No es nuestro caso, por eso lo he bautizado como falso rillette. Las cantidades, para variar, a ojo. Las que indicamos son para cuatro "raciones" de rillettes.
Ingredientes:
* Pollo asado (unos 400gramos)
* 1 Cebolleta
* 1 bola de mozzarella
* 1 cucharada de mantequilla
* Cebollino
* Pimienta
* Sal
Preparación:
- Nosotras teníamos unas sobras de alitas y muslos de pollo asado, que deshuesamos y les sacamos la carne.
- Picamos la cebolleta bien finita y la sofreímos en una sartén, no demasiado, la dejaremos que quede un poco al dente.
- Mezclamos la carne, con la cebolleta, la mozzarella y cebollino picado. Salpimentamos al gusto.
Se puede comer tal cual en frío, pero me gusta más dándole un toque de calor y que quede templado. En esta ocasión lo pusimos sobre una cama de calabacín a la plancha.
Espero que os guste!
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