C/ Vapor, 3. Palamós. Telf. 657 86 13 29.
Hoy nos vamos hasta la Costa Brava, pararemos en el pesquero pueblo de Palamós y nos deleitaremos con los arroces de Can Blau. En este acogedor restaurante tuvimos ocasión el verano pasado de comer toda la familia toda una serie de exquisiteces del mar, traidas directamente del cercano puerto. La oferta de sus pescados y mariscos es extraordinaria, te traen el pescado en fresco y eliges lo que más te guste. Cómo estaría todo de bueno que no nos acordamos de hacer más fotos para el recuerdo. Pero sí que tenemos de un plato, el que podéis ver arriba, que aún hoy recordamos con lágrimas en los ojos. Tienen mucha variedad de arrroces, pero nos recomendaron la especialidad de la casa, creo recordar que se llama " de la Pepita", un suculento arroz caldoso de marisco y costilla cocinado en cazuela de hierro fundido. Ahí comenzó el espectáculo, de nuestra mesa sólo se escuchaban exclamaciones y alabanzas. Pedimos arroz para 6, pero hubiera podido comer un regimiento. Repetimos todos y mi cuñado Joan se metió él solito 5 platos como cinco soles. Simplemente espectacular. Nos hubiera gustado enseñaros más platos, pero creemos que únicamente por este arroz ya merece la pena la visita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario