miércoles, 19 de marzo de 2014
Hamburguesa de legumbres
Hoy os traemos una manera diferente de comer legumbres que os encantará. He seguido la receta del blog "El comidista", aunque la he adaptado un poco a mi gusto.
Ingredientes (4 unidades):
* 250gr de lentejas.
* 250gr de alubiass rojas.
* 50gr de queso cheddar.
* 1 huevo.
* 1 rebanada de pan de molde.
* 1 cebolla tierna.
* 1 cucharada de leche.
* Comino.
* Pimentón.
* Perejil.
* Pimienta.
* Harina.
* Sal.
* Aceite de oliva.
Preparación:
- Picamos la cebolla bien menuda y la pochamos.
- Añadimos la rebanada de pan de molde desmigada hasta que se tueste un poco, una pizca de comino, pimentón y de sal. Reservamos.
- Trituramos las legumbres, no demasiado, sin llegar a hacer puré. Añadimos el queso cheddar rallado, la mezcla de la cebolla y el pan, perejil, la cucharada de leche y salpimentamos al gusto.
- Ligamos la mezcla con huevo batido.
- Cogemos porciones de masa y les damos forma de hamburguesa, las pasamos por harina y las doramos en una sartén con aceite caliente.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene q estar de lo mas rica la verdad!!! ademas saliendonos de las clasicas de carne
ResponderEliminar