viernes, 14 de marzo de 2014

Fries cheese bacon


Esta receta corre por la blogosfera recreando las de la conocida cadena americana de fast food, con la ventaja que es casera y que sabemos exactamente todo lo que lleva y podemos adaptarla a nuestro gusto. Os cuento cómo las hemos preparado nosotras...

Ingredientes:

* Patatas.
* Queso para fundir.
* Bacon.
* Mayonesa.
* Ajo en polvo.
* Aceite.

Preparación:

- Lavamos las patatas y las cortamos en gajos, nosotras las hemos dejado con la piel, en plan rústico. Freímos las patatas.
- Aparte cortamos el bacon a tiritas y lo sofreímos un poco.
- En una fuente de horno, ponemos una capa de mayonesa con ajo en polvo, añadimos las patatas, el bacon y trozos de queso.
- Gratinamos en el horno hasta que el queso esté fundido.

Ideales como aperitivo o para una noche de fútbol. Esperamos que os gusten!

2 comentarios:

  1. Uf, que pecado ajajajjajajaja tiene una pinta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho esta receta, aunque debe tener muchas calorías.
    besos,

    ResponderEliminar