martes, 12 de febrero de 2013
Falafel al horno con tzatziki
Esta receta la hemos repetido ya varias veces porque nos encanta. Como veréis es super sencilla y con muy poco trabajo.
Ingredientes:
Falafel
* 1 bote de garbanzos cocidos
* 1 cebolla
* 1/2 limón
* 2 dientes de ajo
* Cilantro
* Comino
* Sal
Tzatziki
* 1 yogur griego
* 1/2 pepino rallado
* 1 diente de ajo
* 1/2 limón
* Perejil
* Pimienta
* Sal
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Trituramos todos los ingredientes de los falafel y el zumo de limón.
- Formamos bolitas o tortitas de masa con ayuda de las manos y las ponemos en una bandeja de horno.
- Horneamos unos 30 minutos.
- De mientras, preparamos la salsa, mezclando todos los ingredientes y rectificamos al gusto.
Con estas cantidades salen unos 12-14 falafel, según el tamaño que les déis. Podéis jugar con las especias o hierbas aromáticas que más os gusten. Deliciosos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario