martes, 11 de septiembre de 2012
Crêpes salados
Hoy se me han antojado unos crêpes, con su queso fundidito...mmmm. He hecho dos rellenos diferentes, en la foto no se aprecia bien, pero os lo cuento y os lo podéis imaginar...
Ingredientes para la masa (8 crêpes):
* 125gr de harina de fuerza
* 125ml de leche
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 1 pizca de orégano
* 1 pizca de eneldo
Preparación:
- Batimos el huevo con la leche.
- Tamizamos la harina, incorporamos la leche, la sal y las especias. Batimos con las varillas hasta que no queden grumos.
- Ponemos una sartén engrasada al fuego bien caliente, vertemos un cucharón de la masa, a la vez que vamos girando la sartén para que la masa ocupe todo el fondo. Dejamos apenas unos segundos y le damos la vuelta, lo tenemos 1 minuto o menos y voilà, ya tenemos nuestros crêpes!
Rellenos:
a) salmón ahumado, espárragos salteados, calabacín salteado, queso azul y pera.
b) champiñones salteados, cebolla pochada, bacon plancha, rodajas de tomate.
- Rellenamos los crêpes, los enrollamos, ponemos unos trozos de queso de raclette por encima y los gratinamos.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos me gustan los dos rellenos de creps,deliciosos.Besicos.
ResponderEliminar