martes, 12 de julio de 2011

Pincho de bacon y plátano



Navegando por la red he encontrado el clásico aperitivo de bacon y dátil, pero cambiando este último por plátano. El resultado es delicioso.

Ingredientes:

* Plátanos (no muy maduros)
* Bacon

Preparación:

- Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas de 2-3cm.
- Envolver cada rodaja en una tira de bacon.
- Sujetar con un palillo y freir en una sartén hasta que el bacon esté dorado. No hace falta poner aceite en la sartén ya que el bacon suelta su propia grasa. Servir templado.

Un aperitivo rico y original y más rápido imposible. Es importante que el plátano no esté muy maduro para que no se nos deshaga. Qué aproveche!



Bacon and banana skewers


Navigating the Internet, I found the classic snack of bacon and dates, but changing this last by
banana.

Ingredients:

* Bananas (not too ripe)
* Bacon

Preparation:

- Peel the bananas and cut into slices of 2-3 cm
- Wrap each piece in a strip of bacon.
- Hold it with a toothpick and fry in a pan until the bacon is browned. It’s not necessary
to put oil in the pan because the bacon releases its own fat. Serve warm.

More faster it’s impossible! It’s important that the banana isn’t too mature so it will not break.
Enjoy it!

No hay comentarios:

Publicar un comentario