lunes, 25 de julio de 2011

Pinchitos de tomate y jamón



Un aperitivo fresco, que se prepara en menos de 5 minutos, queda vistoso y está rico...¿se puede pedir más?
Ingredientes:
* Tomates cherry
* Jamón ibérico
* Nueces
* Aceite de oliva virgen extra
* Vinagre balsámico
* Sal
* Orégano
Preparación:
- Lavamos los tomates cherry y los partimos por la mitad.
- Ponemos un trocito de jamón encima de los tomatitos y los sujetamos con unos palillos.
- Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre, una pizca de sal y de orégano. Añadimos las nueces picadas en trocitos pequeños y removemos. Regamos los tomatitos con la vinagreta.
Estas mini brochetas quedan muy bien y se pueden hacer con múltiples combinaciones (queso fresco, fruta...), nos pueden sacar de un apuro en caso de tener invitados por sorpresa o para montarnos un buen aperitivo en tiempo récord!

Skewers of tomato and ham


A fresh snack, prepared in less than 5 minutes, it is colorful and rich…what else can you ask for?

Ingredients:

* Cherry tomatoes
* Cured Iberian ham
* Nuts
* Extra virgin olive oil
* Balsamic vinegar
* Salt
* Oregano

Preparation:

-Wash the cherry tomatoes and cut them in halves.
-Put a slice of ham on the top of the tomatoes and hold them with toothpicks.
-Make vinaigrette with olive oil, vinegar, a bit of salt and oregano. Add the finely cut nuts and stir. Sprinkle the tomatoes with the vinaigrette.

These mini skewers can be done with multiple combinations: fresh cheese, fruit, etc…And they can save you if you suddenly have unexpected guests to prepare something in a record time!

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