miércoles, 23 de noviembre de 2016
"Tacos" de boniato
Hemos adaptado una receta de uno de nuestros blogs de referencia, peas and crayons. Nos entró por los ojos nada más verla y decidimos hacerla. Se trata de improvisar unos "tacos", pero utilizando boniatos como base en lugar de tortillas.
Ingredientes:
* Boniato
* Pechuga de pollo
* Tomate
* Cebolla
* Pepinillos
* Yogurt griego
* Cilantro
* Zumo de limón
* Curry
* Sal
Preparación:
- Asamos los boniatos en el horno, de la manera habitual, hasta que estén tiernos. Dejamos que se templen y los partimos, longitudinalmente, por la mitad.
- Cortamos la pechuga a tiras y la pochamos junto con la cebolla picada. Aderezamos con especias.
- Mezclamos la pechuga y cebolla, ya cocinada, con tomates y pepinillos cortados y el cilantro y lo disponemos sobre los boniatos.
- Mezclamos el yogurt con el zumo de limón y ponemos una buena cucharada sobre la mezcla.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario