miércoles, 20 de julio de 2016

Dim Sum de pollo


Hoy os traemos una versión "apañá" de los dim sum. La receta original se hace con masa de arroz, pero los podemos versionar con unas obleas para empanadillas. El relleno admite lo que queráis, os cuento cómo los he preparado...

Ingredientes:

* Obleas de empanadillas
* Pechuga de pollo
* Zanahoria
* Calabacín
* Col
* Cebolla
* Salsa de soja
* Curry
* Sal

Preparación:

- Picamos la pechuga de pollo en tiras o trocitos bien pequeños. Hacemos lo mismo con las verduras. Lo ponemos a macerar todo con salsa de soja, durante 1 hora en la nevera.

- Pasado este tiempo, lo salteamos unos minutos en sartén.

- Rellenamos las obleas, las cerraremos dándoles la forma de los tradicionales dim sum.

- Una vez formados, los doramos por la base, apenas unos minutos en una sartén con un poco de aceite

- Los pasamos a la vaporera, durante 15-20 minutos.

- Los podemos acompañar con salsa de soja o un caldo de carne. Deliciosos!

Espero que os guste!

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