lunes, 10 de agosto de 2015
Curry de lentejas rojas, estilo Madrás
Esta es una versión muy libre del tradicional curry de Madrás índio. (Sí, últimamente nos ha dado por ahí). La foto no refleja para nada lo absolutamente delicioso que está, hacédlo y no os arrepentiréis.
Ingredientes (para dos personas):
* 1 taza de lentejas rojas
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 tomates
* 1 calabacín
* 1 hoja de laurel
* Cúrcuma
* Pimienta negra
* Comino
* Curry
* Sal
* Yogurt griego
Preparación:
- Pochamos la cebolla y los ajos picados.
- Añadimos el calabacín, los tomates, el laurel y las especias. Cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos, hasta que el calabacín esté tierno.
- Añadimos las lentejas rojas y cocemos unos 15 minutos más. (Las lentejas rojas, apenas necesitan cocción).
- Servimos con una buena cucharada de yogurt griego o queso fresco batido.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario