lunes, 26 de octubre de 2015
Revuelto de morcilla, patata y pimiento rojo
Hoy compartimos este entrante, rápido y fácil de hacer, que es un éxito asegurado.
Ingredientes:
*Morcilla de cebolla (1 por persona)
*Pimiento rojo
*Patata
*Huevos (1 por persona)
*1 diente de ajo
*Aceite de oliva
*Sal
Preparación:
- Lavamos el pimiento, lo untamos con aceite y lo escalivamos en el horno, 200ºC unos 35 minutos, dejamos enfriar, lo pelamos, retiramos las semillas y lo cortamos en tiras. Reservamos.
- Pelamos la patata, la rallamos y la freimos, apenas unos minutos en una sartén con aceite de oliva. Como esta rallada, no necesita mucho tiempo. Reservamos.
- Pelamos y picamos el ajo y lo doramos en sartén. Añadimos la morcilla, sin la piel, y la cocinamos, al tiempo que vamos desmenuzando la carne, con ayuda de un tenedor.
- Cuando la morcilla esté cocinada, incorporamos las tiras de pimiento y las patatas. Integramos bien todo el conjunto, rectificamos de sal y añadimos los huevos, removemos bien para hacer el revuelto y cuando el huevo ya esté cuajado, ya lo tenemos listo para servir.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario