viernes, 22 de mayo de 2015
Pizza con masa de coliflor
Lo sé. Suena un poco raro. Me pasó lo mismo cuando lo vi por primera vez, pero os garantizo que el resultado es sorprendente. La coliflor se utiliza aquí para hacer la masa de la pizza y es ideal si, por lo que sea, no podemos tomar harina, o queremos rebajar la ingesta de calorías o, simplemente por probar cosas nuevas. Y no, no sabe a coliflor.
Ingredientes (para la masa):
* Una coliflor pequeña
* Un huevo
* Queso rallado
Preparación:
- Rallamos la coliflor. La cocemos al microondas 8 minutos a máxima potencia.
- La mezclamos con el huevo batido y un puñado de queso rallado hasta que quede con una consistencia de "masa".
- Extendemos la masa en una bandeja de horno, sobre papel de hornear ligeramente engrasado. Horneamos unos 20 minutos a 180ºC.
- Incorporamos el relleno que más nos guste. En esta ocasión, la he preparado de piña, gambas y alcaparras. Volvemos al horno unos 10-12 minutos más.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario