lunes, 16 de enero de 2012

Turrón de nata nueces




Este ha sido elegido por mayoría el mejor de todos, si me descuido me dejan sin nada. El trocito de la imagen es lo único que he podido rescatar para poder hacer la foto.
 
Ingredientes:
 
* 60ml de nata de cocinar
* 150gr de almendra molida
* 150gr de azúcar
* 40gr de nueces peladas
 
Preparación:
 
- En un cazo ponemos al fuego la nata y el azúcar hasta que espese un poco.
- Retiramos del fuego y mezclamos con la almendra molida y las nueces (yo las he dejado enteras, más rústico)
- Vertemos la mezcla en un molde y presionamos bien. Dejamos enfriar.




Whipped cream with walnuts nougat

It was so delicious that I almost couldn’t take a photo…

Ingredients:

* 60ml of whipped cream
* 150gr of ground almonds
* 150gr of sugar
* 40gr of peeled walnuts

Preparation:

- In a pot to medium heat, put cream and sugar until thick.
- Remove from the heat and mix it with ground almonds and walnuts.
- Pour the mixture in a mold and push it firmly. Leave it to cool.

1 comentario:

  1. Que manera mas sencilla de hacer tu mismo tus propios turrones, este año ya no lo haré pero para el año que viene seguro que cae, este año e hecho varios pero este de nata no, así que tomo nota. un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar