jueves, 29 de diciembre de 2011

Picantón relleno



Una receta ideal para las fiestas o cuando se tienen invitados y no queremos pasarnos el día en la cocina.
 
Ingredientes:
 
* 1 picantón por persona
* 1 manzana
* Ciruelas secas
* Orejones
* Queso azul
* 1 taza de coñac
* Sal
* Pimienta
*Aceite de oliva
 
Preparación:
 
- Lavar los picantones, salpimentarlos por dentro y fuera. Rellenarlos con trocitos de manzana, las ciruelas, los orejones y unos trocitos de queso azul. Los cerramos con unos palillos para que no se nos salga el relleno.
- Los ponemos en una bandeja de horno untada en aceite. Los rociamos con aceite de oliva y el coñac.
- Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante media hora, pasado este tiempo, les daremos la vuelta, los regamos con el jugo que vayan soltando y los horneamos media hora más.
 
Como véis es una receta super sencilla y de esas que siempre quedas bien. Espero que os guste!
 
 
 
 
Picantón stuffed chicken

A good recipe for Christmas or when you have guests at home and you don’t want to be in the kitchen all the time.

Ingredients:

* 1 young chicken per person
* 1 apple
* Raisins
* Dried apricots
* Blue cheese
* 1 cup of cognac
* Salt
* Pepper
* Olive oil

Preparation:

- Wash “picantones” and add salt and pepper all around. Fill them with: chopped apple, raisins, dried apricots and blue cheese. Seal them with toothpicks.
- Place them in an oiled oven tray. Sprinkle over oil and cognac.
- Bake them in a preheated oven at 180ºC for half hour. Then, turn them around and water the picantones with the baking juice. Leave to cook for 30 minutes more.

I hope you like it!!

3 comentarios:

  1. Una receta diez para las fiestas =)
    FEliz año

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  2. Que ricoooo, me lo apunto para cuando tenga invitados!!!besitossssss

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  3. Un plato de lo mas interesante, para cualquier momento pues parece sencillo de hacer y el resultado se ve fantástico, tomo nota.
    Un abrazo y hasta la próxima.

    Pedro

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