jueves, 22 de diciembre de 2011

Guiso de albóndigas con calamar





Ingredientes:

* 400gr carne picada
* Perejil
* 1 huevo
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
* 4 tomates
* 2 calamares

Preparación:

- Preparamos las albóndigas: picamos los dientes de ajo, rompemos un huevo y añadimos perejil y mezclamos con la carne picada. Formamos las albóndigas.
- Picamos la cebolla y el pimiento y rehogamos en la sartén con aceite. Cuando empiecen a dorarse añadimos los tomates pelados y cortados a dados.
- Añadimos el calamar bien cortadito, salteamos con el conjunto. Salpimentamos y añadimos perejil. Añadimos medio vaso de agua o caldo de pescado para acabar de cocer el calamar.

Meatballs with squid stew

Ingredients:

* 400gr of mince beef
* Parsley
* 2 garlic cloves
* 1 egg
* 1 onion
* 1 green pepper
* 4 tomatoes

Preparation:

- To make the meatballs: chop the garlic cloves, whisk an egg and add parsley. Mix everything with the mince beef. Form the meatballs.
- Chop the onion and pepper and sauté in a pan with oil. After a few minutes, add peeled tomatoes (cut into dices).
- Add the squid, finely chopped, add salt, pepper and parsley. Pour ½ glass of water or fish broth to boil the squid for 10 -15 minutes.

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho la combinación de sabores....(una cosita, te has dejado en ingredientes el calamar....):-)))
    besos!

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  2. Qué despiste!! Solucionado! Gracias, Lola!!

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  3. Buena combinación, seguro que está deliciosa..

    Feliz Navidad!!

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  4. Una combinación muy rica , que tengas una Feliz Navidad.Besos,

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