martes, 13 de diciembre de 2011

Calabaza al horno




Mi suegro ha vuelto del pueblo cargadito de calabazas de su huerta. Una de las formas más simples, pero a la vez más ricas de comerlas es al horno. Ya veréis que con un par de toquecillos, nos queda un manjar estupendo. Yo tenía una de tamaño hermoso, así que he utilizado media, con la otra mitad he hecho una tarta de calabaza, riquísima también, que os pondré otro día.
Ingredientes:
* Media calabaza
* Queso de cabra
* Tomillo
Preparación:
- Retiramos las pepitas de la calabaza y la horneamos a 180ºC hasta que esté bien tierna, unos 35-45 minutos aproximadamente.
- Cuando ya esté cocida, rompemos un poco la pulpa con ayuda de un tenedor. Ponemos unas rodajas de queso de cabra y una ramita de tomillo.
- Gratinamos hasta que el queso se funda.
La misma corteza nos sirve de plato, receta sencilla y rústica dónde las haya. A nosotras nos encanta, espero que os guste!




Baked pumpkins

My father-in-law has come from the village with plenty of pumpkins of his garden. A simple way to prepare them is in the oven, but with these little tricks, the result it’s an amazing delicacy. Because of the big size of the pumpkin that I used, I only baked a half and with the rest I prepared a pumpkin pie that I’ll show you other day.

Ingredients:
* A half of a pumpkin
* Goat cheese
* Thymes

Preparation:
- Remove the seed of the pumpkin and bake it at 180ºC for 35-45 minutes until tender.
- Once it’s ready, break the pulp using a fork. Put on the top some slices of goat cheese and a stick of thymes.
- Gratin until the cheese is melted.

The pumpkin peel can be used as a plate! I hope you like it!

2 comentarios:

  1. Ayyy tu suegro y ayyy la cocinera..me encanta la recetila.

    Besos

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  2. Que rica no me canso de la calabaza me gusta con todo!!!

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