viernes, 7 de octubre de 2011

Tallarines wok




Hace aproximadamente 3 meses que compré un wok y aún no lo había hecho servir. Me puse manos a la obra y me encantó el resultado. Creo que a partir de ahora lo voy a tener más presente!!

Ingredientes:

* Tallarines
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Cebolla
* Pimienta
* Salsa de soja
* Tomates deshidratados

Preparación:

- Cortamos los pimientos y la cebolla en tiritas. Ponemos a pochar en el wok con una gota de aceite.
- Mientras, ponemos a hervir los tallarines.
- Cuando estén listos, añadimos los tallarines al wok. Aderezamos con pimienta y un chorrito de salsa de soja.
- Por último, yo le he añadido tomates secos hidratados en aceite, bien picaditos, aunque realmente, podéis añadir cualquier verdura que se os antoje. Dejar que los tallarines se impregnen de todos los ingredientes y listo!!


Noodle Wok

I bought a wok 3 months ago and I’ve never used it, so I get myself down to work on it and I loved the result. I think that from now, it’s going to be a present item in my kitchen!

Ingredients:

* Noodles
* Red pepper
* Green pepper
* Onion
* Pepper
* Soya sauce
* Sun-dried tomatoes

Preparation:

- Cut peppers and onion into strips. Sauté them in wok with a drop of oil.
- Meanwhile, put noodles to boil.
- When they are ready, add noodles to the wok. Add pepper and a splash of soya sauce.
- For last, I added sun-dried tomatoes hydrated in oil, but you can make noodles with any type of vegetable that you like. Let noodles impregnate with the other ingredients and that’s all!!

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