viernes, 20 de enero de 2017

Terrina de berenjena y foie


Esta receta la hicimos para el día de Año Nuevo y la verdad es que gustó mucho.

Ingredientes:

*2 berenjenas
*1 pimiento rojo
*1 manzana
* Foie
* Membrillo
* Tomillo
* Pimienta
* Sal

Preparación:

-Precalentamos el horno a 200ºC.
-Lavamos las verduras, cortamos la berenjena a láminas; los pimientos, a tiras y la manana a rodajas.
-Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con tomillo y salpimentamos. Horneamos unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
- Cubrimos un molde con papel film y vamos haciendo capas con la berenjena, pimientos, manzana, membrillo y foie. Acabamos con berenjena. Tapamos con papel film y lo dejamos reposar unas horas en nevera, con un peso encima.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada