viernes, 9 de octubre de 2015

Medallones de merluza con salsa de manzana y pasas


Vamos con esta rica y apetecible merluza...

Ingredientes:

*2 merluzas medianas
*Cebolla
*Harina
*2 Manzanas
*1 diente ajo
*1 copa pequeña vino blanco
*Pimentón dulce

Preparación:

-Enharinamos con harina los medallones de merluza y doramos por los dos lados. Reservamos.

-Picamos dos manzanas bien finita (usad la picadora) junto con una cebolla.

-En una sartén ponemos a dorar el diente de ajo, añadimos la manzana y la cebolla. Dejamos rehogar hasta que la mezcla empiece a coger color, añadimos pimentón, el vino blanco y las pasas moscatel. Dejamos unos minutos a fuego lento. Incorporamos la merluza en la salsa y dejamos que se caliente el conjunto para servir. Siempre podéis jugar con el espesor de la salsa añadiendo un poco de agua.

Buen provecho!


1 comentario:

  1. Una forma distinta de tomar merluza,tiene que estar buenísima!!!
    besos,

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