lunes, 29 de junio de 2015

"Burritos" de arroz y frijoles


Hoy os tremos una particular versión de los tipicos burritos hechos con tortillas de maíz. Hemos sustituido las tortillas por hojas de lechuga, el resultado es bastante más ligero. Admite mil rellenos, os cuento el nuestro...

Ingredientes:

* Arroz
* Frijoles
* Zanahoria
* Tomate
* Cilantro
* Jalapeños encurtidos
* Hojas grandes de lechuga

Preparación:

- Ponemos a cocer el arroz y los frijoles en sendas ollas.
- Rallamos la zanahoria, cortamos el tomate, el cilantro y los jalapeños.
- Lavamos las hojas de lechuga y las secamos con papel de cocina. Rellenamos al libre albedrío de cada cuál.
- Podéis añadir salsas varias: desde sriracha picante, mostaza antigua, de yogurt....echadle imaginación!
- Enrollamos como buenamente podamos y listos para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario