sábado, 20 de agosto de 2011

Ensalada de patata con mostaza




Esta es una de las recetas típicas en nuestra casa, de la que disfrutábamos en nuestra infancia. Hacía mucho tiempo que no la comía y, además, mi novio nunca había oído hablar de una receta similar. El resultado: a él le encantó y a mí me trajo un montón de recuerdos. Espero que la disfrutéis!

Ingredientes:

* Patatas
* 1 diente de ajo
* 12 cucharadas de aceite oliva
* 3 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de mostaza
* 1 huevo

Preparación:

- Pelar las patatas y cortarlas en taquitos. Hervir con un poquito de sal hasta que estén tiernas.
- Cocer el huevo.
- En un bol, picamos el ajo bien finito, añadimos las cucharadas de aceite, vinagre y mostaza. Removemos bien la mezcla y añadimos las patatas.
- Cortamos en trocitos el huevo por encima de las patatas y …a comer!!

Como consejo os diría que es mejor servir cuando las patatas están ya frías o bien sacadas de la nevera.


Potatoes salad with mustard
This is one of the traditional recipes from our house, which we enjoyed a lot in our childhood.
It had been long since I didn’t eat and my boyfriend had never heard about it. The result: He loved it and brought me a lot of memories. I hope you enjoy it!
Ingredients:
*  Potatoes
* 1 garlic clove
* 12 tablespoons of olive oil
* 3 tablespoons of vinegar
* 1 tablespoon of mustard
* 1 egg
Preparation:
- Peel the potatoes and cut into small pieces. Put them to boil with a bit of salt until tender.
- Boil the egg.
- In a bowl, chop the garlic clove; add the tablespoons of oil, vinegar and mustard. Mix well, then add the potatoes and stir.
- Cut the egg over the potatoes into small pieces and…time to eat!.
As a tip: It is best served when the potatoes are already cold or taken out from the fridge.

No hay comentarios:

Publicar un comentario