viernes, 10 de junio de 2016

Pimientos rellenos de quinoa


Para acabar la semana, una receta rápida y sana.

Ingredientes:

* Quinoa
* Champiñones
* Cebolla
* Pimientos rojos
* Salsa de soja
* 1/2 litro de caldo de verduras

Preparación:

-          - Ponemos a hervir la quinoa en el caldo unos 20 min aproximadamente y la dejamos tapada hasta que se absorba todo el caldo.
-          - Mientras, pochamos en una sartén la cebolla troceada y los champiñones. Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir a fuego medio.
-         -  Para los pimientos, les quitamos la tapa y los limpiamos por dentro. Yo los he hecho en el micro, para ello los rociamos ligeramente con aceite y los tapamos. Los dejamos unos 10 min (depende del tamaño) a potencia máxima.
  - Por último, mezclamos la quinoa con la mezcla de ingredientes de la sartén y rellenamos los pimientos.

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