lunes, 27 de julio de 2015

"Arroz" de coliflor con piña


Desde que descubrí el blog http://www.runningonrealfood.com/ que estoy descubriendo unos usos de la coliflor que no conocía, así como muchos otros nuevos sabores e ingredientes. Está en inglés, ya que su autora es estadounidense, pero os lo recomiendo muy mucho, sus recetas merecen mucho la pena. Bueno recetas y demás consejos sobre running, que un día os contaré de cómo se ha convertido en una pasión. Hace apenas dos meses no podía correr ni 40 segundos seguidos, hoy soy capaz de correr 40 minutos, despacito, eso sí, pero seguidos. Bueno, sin más dilación pasamos a la receta. En esta ocasión, le hemos dado a la coliflor textura de arroz, os cuento cómo...

Ingredientes:

* 1 coliflor
* 1 calabacín
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* Piña en su jugo
* Cilantro
* Comino
* Pimienta
* Cúrcuma
* Sal
* Aceite de oliva

Preparación:

- Cortamos la coliflor a tallos y los rallamos. Rallamos también el calabacín. Reservamos.
- En una sartén pochamos la cebolla y el ajo picados unos cinco minutos. Añadimos la coliflor y el calabacín, las especias y la piña removemos bien y dejamos cocinar unos 10 minutos.

Espero que os guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario