miércoles, 17 de septiembre de 2014

Colita de rape con bechamel de pimientos


Ingredientes:

* Colita de rape
* Champiñones
* Espárragos
* Pimiento morrón
* Mantequilla
* Harina
* Leche
* Sal
* Queso rallado
* Para guarnición: zanahorias dulces (necesitamos zanahorias y miel)

Preparación:

- Pochamos los espárragos y los champiñones hasta que estén tiernos.
- Por otro lado ponemos en el horno las colitas con un chorrito de aceite, a 180ºC unos 15 minutos.
- Para la bechamel: pochamos el pimiento morrón picadito y lo pasamos por el chino. En una sartén derretimos un poquito de mantequilla, retiramos del fuego y añadimos la harina, removemos bien para que no queden grumos, volvemos a poner al fuego y añadimos el pimiento, mezclamos bien y vamos espesando al gusto con la leche.
- Para la guarnición: Ponemos a cocer las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrimos y en un cazito con dos cucharadas de miel las acabamos de dorar. Podemos aderezarlas con un poco de perejil.
- Ya es hora de montar el plato, hacemos una camita con las verduras para el rape, colocamos la colita y la bechamel. He añadido un poco de queso rallado para gratinarlo un pelín y acompañamos con las zanahorias.

1 comentario:

  1. q buenisima pinta tiene esta colita de rape. una manera deliciosa de comerla y con una bechamel de lo mas rica

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