lunes, 21 de abril de 2014

Tostas de bonito


Hoy os traigo unas tostas muy apetecibles y sencillas de preparar, que os pueden solucionar unos aperitivos o una cena ligera.

Ingredientes:

* Bonito fresco.
* Lechuga.
* Pan.
* Mayonesa.
* Mostaza.
* Miel.
* Sal Maldon.

Preparación:

- En una plancha bien caliente, marcamos el bonito unos minutos por ambos lados. Tampoco ha de quedar muy hecho, para que no esté seco. Reservamos.
- Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos.
- Untamos las tostadas con mayonesa, ponemos encima unas hojas de lechuga, el bonito encima, con un poco de sal Maldon y añadimos un poco de la mezcla de mostaza y miel.

Un bocado exquisito y rápido de preparar. Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Qué ricas! Con lo bueno que está el bonito. Me quedo por tu blog a seguirte.
    Besitos
    Nieves, de saboreando-delicias.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. un aperitivo de lo mas rico!!!! delicioso!!!!

    ResponderEliminar