lunes, 27 de febrero de 2012

Buñuelos de bacalao



Ingredientes:

* 2 lomos o 1 grande de bacalao
* 2 huevos
* 100- 150gr harina ( depende de la cantidad de bacalao que uséis)
* 1-2 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* sal
* perejil
* azafrán
* 1/2 vaso de agua

Preparación:

- Una vez desalado el bacalao, los desmigamos en un recipiente quitándole la piel.
- Por otro lado, batimos el huevo, harina, sal, levadura, agua y azafrán. Añade la cebolla y el ajo bien picadito e incorpora el bacalao. Mezclamos todo y espolvoreamos perejil.
- Con ayuda de una cuchara, cogemos porciones de mezcla que freiremos en abundante aceite caliente.




Cod fritters

Ingredients:
* 2 loins of cod or 1 big.
* 2 eggs
* 100-150gr of flour ( the quantity will depend on the amount of cod)
* 1-2 garlic cloves
* ½ onion
* 2  teaspoons of baking powder
* Salt
* Parsley
* Saffron
* ½ glass of water

Preparation:
- Once we have the cod ready (desalted). Flake the flesh with a fork and remove the skin and bones.
- In a bowl, mix eggs, flour, salt, baking powder, water and saffron. Add chopped onion and garlic and, finally, add the cod. Sprinkle some parsley. Mix everything together.
- Using a spoon, take portions of the mixture and fry in a pan with hot oil.

2 comentarios:

  1. Me encantan los bueñeuelos de bacalao aqui em sema asanta se comen a montones jejejeje besitos linda!!!

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  2. Que buenos los buñuelos de bacalo, son de mis peferidos!! Besos

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