viernes, 16 de diciembre de 2016

Carrilleras de cerdo


Hoy nos marcamos una receta de Arguiñano para chuparse los dedos...

Ingredientes:

* Carrilleras de cerdo
* 1 zanahoria
* 1 cabeza de ajos
* 1 cebolla
* 3 tomates
* 300ml vino blanco
* 1/2 l de caldo de cocido
* Romero
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva

Preparación:

- Salpimentamos las carrilleras, las doramos por todos los lados y las retiramos del fuego.
- Cortamos la cebolla y la zanahoria a trozos y las rehogamos hasta que estén tiernas.  Añadimos el tomate troceado y también el romero y sofreímos unos 10 minutos. Añadimos las carrilleras, el vino y el caldo y dejamos cocer a fuego suave unas 2 horas, hasta que la carne esté tierna.
- Retiramos las carrilleras y trituramos el caldo restante.
- Devolvemos las carrilleras a la salsa resultante y mezclamos el conjunto.

En esta ocasión las hemos acompañado con unas patata panadera. Ha sido un verdadero éxito. Espero que os guste!

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