domingo, 26 de junio de 2011

Crema de queso de cabra, pimientos y crumble de anchoas


Finalizo el repertorio de aperitivos de Sant Joan con esta crema, que tanto puede tomarse en frío como en caliente. Como ya estamos en verano, pues la he servido en frío. Las cantidades son para dos personas.

Ingredientes:

*Para la crema de queso: 150gr de queso de rulo de cabra y un chorrito de leche.
*Para la crema de pimientos: 2 pimientos rojos, aceite, sal pimienta y comino.
*Para el crumble de anchoas: 6 anchoas, 1 "neula" (barquillo) y cebolla frita.

Preparación:

-Batimos el queso con un poquito de leche, le añadís más o menos en función de cómo queráis la crema de espesa. Reservamos.
-Ponemos lo pimientos a asar en el horno. Cuando estén hechos, los pelamos y les quitamos las semillas. Se trituran junto con su jugo de cocción, una pizca de sal y pimienta y un poquito de comino. Reservamos.
-Picamos las anchoas y la neula y lo mezclamos con un puñado de cebolla frita.
-Poner en un vasito la crema de queso, encima la de pimientos y por último un montoncito con el crumble de anchoas. Servir al momento para que esté crujiente.

Queda muy rico por la combinación de sabores y texturas....Espero que os guste!



Cream of goat cheese and peppers with topping of anchovies


I conclude my repertory of different meals for the ST.Joan’s night with this cream, which it can be served either cold or hot. As it is summer, I chose the cold one.

Ingredients (for two people):

-For the cheese cream: 150 gr of cheese goat and a little bit of milk.
-For the peppers cream: 2 red peppers, oil, salt, pepper and cumin.
-For the topping: 6 anchovies, 1 “neula” (typical Catalan Christmas sweet) or other type of biscuit and some fried onion.

Preparation:

-Whisk the goat cheese with a little bit of milk, the amount depends on how thick you wish the cream. Reserve it for later.
-Put the peppers to roast in the oven. When they are cooked, peel them and take the seeds off. Grind them and add salt, pepper and cumin. Reserve it for later
-Chop the anchovies and the neula/biscuit and mix with a handful of fried onion.
-Put the cheese cream in a glass, top with peppers and finally put on the anchovies.

It has a good taste because of the different textures…I hope you like it!

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