tag:blogger.com,1999:blog-3697541240331781562.post7415597568444342486..comments2023-11-15T15:57:29.090+01:00Comments on the sisters kitchen: Membrillo caserothe sisters kitchenhttp://www.blogger.com/profile/02385422747615102955noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3697541240331781562.post-38683052374826991832011-10-28T16:43:28.512+02:002011-10-28T16:43:28.512+02:00Me pareció más natural hacerlo con azúcar moreno, ...Me pareció más natural hacerlo con azúcar moreno, además así el membrillo queda más oscurito, como me gusta a mí. Gracias por la visita, chicos!the sisters kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02385422747615102955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697541240331781562.post-43249524907240803502011-10-26T20:26:35.854+02:002011-10-26T20:26:35.854+02:00Es una idea original el poner el azúcar moreno, yo...Es una idea original el poner el azúcar moreno, yo siempre lo he hecho con azúcar blanco, pero de todas formas tiene que estar buenísimo, y como dices lo más pesado es partirlos.<br />besoscarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697541240331781562.post-35702597380889251112011-10-26T20:11:00.907+02:002011-10-26T20:11:00.907+02:00Estoy como loco por hacerlo yo, ahora bien, pensab...Estoy como loco por hacerlo yo, ahora bien, pensaba que llevaba azúcar blanco,no tiene que estar mal con tu opción, lo tendre en cuenta.<br />Hasta la próxima, un abrazo.<br /><br />PedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.com